Поздравляем наших артистов!

Артисты «Шоу воды, огня и света» - жонглеры на мачтах «Императрица» п/р Любови Карсановой стали обладателями Специального приза «PRIX SPECIAL EMILIEN BOUGLIONE» на 39-ом Международном цирковом фестивале в Монте-Карло.

Международный цирковой фестиваль в Монте-Карло, который проходил в Монако с 15 по 25 января 2015 года, уже в 39-й раз собрал на одном манеже лучших представителей циркового искусства со всего мира. В их число вошли и артисты «Шоу воды, огня и света» - жонглеры Адель Бикбаев, братья Виталий и Олег Дубинкины и руководитель номера Любовь Карсанова, которые продемонстрировали членам жюри и зрителям высокую технику группового жонглирования булавами, нестандартный подход к исполнению трюков и интересное художественное оформление номера.

Артисты достойно представили нашу страну на фестивале и стали обладателями Специального приза «PRIX SPECIAL EMILIEN BOUGLIONE», с чем мы их от всей души поздравляем! Ждем скорейшего возвращения ребят на родину и желаем им новых побед, творческих успехов, здоровья и всегда благодарного зрителя!

Виктория Меликадзе

e-mail: magicsokol@mail.ru
Проект Анатолия Сокола © 2018